Best of Beef mit Betriebsbesichtigung im September

Best of Beef ist eine Hommage an das Rind
Wir lüften die Geheimnisse der Goldwurst und der Jenzer-Natura-Qualität. Dieser Abend ist ganz und gar dem Rind gewidmet und verbindet Wissen, Wissenswertes und kulinarischen Genuss. Unser vielseitiges Buffet mit den TOP 10 Spezialitäten vom regionalen Freilandrind wird Sie begeistern. Zum Abschluss servieren wir ein leichtes Dessert.
Programm Freitag und Samstag (aktuelle Daten auf www.ochsen.ch/events): 18-19 Uhr: Führungen im 10-Minuten Takt in Kleingruppen durch die Fleischwerkstatt und die Goldwurstküche. 19 Uhr: Buffet im Ochsensaal an geselligen Tafeln
Reservation erforderlich unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch.
Wir lüften die Geheimnisse der Goldwurst und der Jenzer-Natura-Qualität. Dieser Abend ist ganz und gar dem Rind gewidmet und verbindet Wissen, Wissenswertes und kulinarischen Genuss. Unser vielseitiges Buffet mit den TOP 10 Spezialitäten vom regionalen Freilandrind wird Sie begeistern. Zum Abschluss servieren wir ein leichtes Dessert.
Programm Freitag und Samstag (aktuelle Daten auf www.ochsen.ch/events): 18-19 Uhr: Führungen im 10-Minuten Takt in Kleingruppen durch die Fleischwerkstatt und die Goldwurstküche. 19 Uhr: Buffet im Ochsensaal an geselligen Tafeln
Reservation erforderlich unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch.
Auf Anfrage |